6,50 € TTC
Prix au kilo : €
La Tomme fermière de la fromagerie Schmidhauser est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué en Haute Savoie.
Ce fromage est proche de la Tomme des Allobroges. Si vous avez apprécié ce fromage, vous allez adorer cette tomme !
Prix au Kilo : 26 € (Soit 6,50€ les 250g)
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
Partis de Suisse il y a près de 100 ans, 4 générations de fromagers et affineurs passionnés se sont relayés pour fournir une gamme très large de fromages de Savoie.
L’Entreprise familiale indépendante a su combiner l’héritage, la tradition et la passion du terroir.
Les fromages sont affinés dans les caves d’Alex, une ancienne carrière enterrée.
La Tomme Fermière est frottée puis affinée pendant 7 semaines minimum.
La Tomme Fermière de la fromagerie Schmidhauser s’accompagne d’un vin blanc tel qu’un Chignin de Savoie.
Tourte à la Tomme fermière de Savoie.
fondant et parfume
Bonne mais un peu jeune
excellent tout simplement
Bon fromage. Je préfère cependant la tomme plus affinée avec un goût plus puissant et rustique
Parfumé, pas trop sec, excellent
Très bon et très apprécié
très bonne
Moyennement gouteux
le TOP
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure