06/06/2014
Portions | Temps de Préparation |
4 Personnes | 5 Minutes |
Temps de Cuisson |
20 Minutes |
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Il faut compter environ 200g de fromage par personne, avec en proportion égale le Gruyère (ou emmental), le Comté et le BeaufortCoupez votre pain rassis en petit morceaux, asseyez vous autour de la table, placez le réchaud au milieu avec le chauffe-plat en dessous, remplissez les verres de vin et le tour est joué, tout est prêt pour passer un bon repas !
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Il faut compter environ 200g de fromage par personne, avec en proportion égale le Gruyère (ou emmental), le Comté et le Beaufort.
Coupez votre pain rassis en petit morceaux, asseyez vous autour de la table, placez le réchaud au milieu avec le chauffe-plat en dessous, remplissez les verres de vin et le tour est joué, tout est prêt pour passer un bon repas !
Nous vous conseillons de déguster ce plat avec un vin blanc sec du Jura ou de Savoie. Mais vous pouvez aussi très bien choisir un vin blanc sec de la Vallée de la Loire ou un Bourgogne blanc, tel qu'un Chablis.
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
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