4,60 € TTC
Prix au kilo : €
Le Bleu de Brebis est un fromage à pâte persillée. Il est produit de façon artisanale dans le Midi-Pyrénées au lait thermisé de brebis.
Prix au Kilo : 23 € / Kilo (Soit 4,60 € les 200g)
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
Sa fabrication est très proche de celle du Bleu des Causses, mais en utilisant du lait thermisé de brebis, et non de vache.
Il est aussi affiné à sec en caves humides naturellement. Et tout comme lui il vit dans l’ombre de leur cousin très célèbre dans l’Aveyron : Le Roquefort.
Le Bleu de Brebis s’associe très bien à des viandes rouges, dans des pâtes ou dans une salade d’endives.
Accompagnez-le avec un Blancs doux comme un Gaillac ou un Côtes de Montravel.
Omelette ou galette fourrée au persillé de brebis
Moins fort que le roquefort, un délice.
Quel délice ! Très très fin !
Excellent. Proche du Roquefort.
Moins fort en bouche que son cousin le Roquefort et plus subtil, il ravira les amateurs de bleu.
Très bon, apprécié même par les personnes qui n’aiment pas trop les roquefort. Celui-ci est moins fort.
Un vrai régal
Du pain, du vin (1 verre) et un bon morceau de ce bleu, que du bonheur
Même après quelques jours garde une belle fraîcheur, pas agressif en bouche.
Je me suis mélangégalement excellent, bien goûteux
Superbe! Un vrai régal!
Fromage de caractère. Un peu salé à mon goût mais très bon.
Hum quel délice ! Il est trop bon, même après plusieurs jours ! Quel goût ! Dans la meilleure box que j’ai reçue.
Huuuum j’en veux encore
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure