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Sauté de porc aux Olives et Chorizo pour accompagner le Rouge du Domaine du Have

24/06/2014

Sauté de Porc aux Olives et Chorizo
Sauté de Porc aux Olives et Chorizo

Sauté de Porc aux Olives et Chorizo

Voici un plat qui a un air du sud : Origan, Olives et Chorizo !!! Parfait pour accompagner le Vin Rouge Domaine du Have – Entre Amis, vin du Sud-Ouest. Tout est là pour annoncer les beaux jours, l’arrivée proche des vacances… les apéros et diners entre amis, autour d’un bon repas et d’une bonne bouteille de vin. A vos fourneaux cher abonnés, et bonne dégustation à tous ! 🙂

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de sauté de porc
  • 500 g d’olives vertes dénoyautées
  • 250 g chorizo fort
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 6 belles tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • de l’origan
  • du paprika
  • sel, poivre

Préparation du sauté de Porc aux Olives et Chorizo

Dans une cocotte, faites revenir le sauté de porc avec de l’huile d’olive puis réservez la viande.

Faites revenir l’oignon, l’ail haché sans trop de coloration.

Rajoutez les tomates en quartiers, et laissez réduire les tomates.

Assaisonnez avec l’origan, le paprika, le sel et le poivre.

Rajoutez le vin blanc, les olives, le chorizo et le sauté de porc.

Laissez mijoter une trentaine de minutes.

Servez avec du riz par exemple, ou un autre accompagnement (purée de Pommes de Terres ou  de Panais…), et bien-sûr, n’oubliez d’ouvrir un peu avant votre bouteille de vin rouge, le Domaine du Have, Entre Amis.

Suggestion : si vous aimez les plats bien relevés vous pouvez rajouter un peu de piment ou mettre du chorizo extra fort.

Et vous, avec quoi avez vous accompagné le Domaine du Have, Entre Amis ?

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