Sel

| 20/06/2018

Epinards à la crème de comté et son oeuf poché

Ce mois-ci, nous nous sommes associés avec Poule House, pour réaliser une recette simple et gourmande qui régalera petits…

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| 03/08/2016

Fonds d’artichaut, salade, tomme de Savoie

Pour se régaler tout en faisant attention à sa ligne, on concocte une recette savoureuse de fonds d’artichaut, salade, tomme de Savoie.

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Tartines Chabi des Pyrénées

Comblez vos convives avec des assiettes colorées et estivales grâce à cette recette de tartines Chabi des Pyrénées.

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| 21/07/2015

Cake au chèvre, aux noix et aux raisins

Cette recette de cake au chèvre, noix et raisins ravira vos papilles au moment de l’apéritif. A déguster avec un vin blanc sec et léger, comme un bandol.

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| 03/06/2015

Betteraves rouges en tartare et Bleu d’Auvergne

Les betteraves rouges en tartare et Bleu d’Auvergne se présentent comme une recette simple et facile à préparer. Vous pourrez ressentir la saveur et l’élégance des betteraves associé à celle d’un Bleu d’Auvergne, affirmé et équilibré, le tout pour une sensation garantie une fois en bouche.

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| 29/05/2015

Pavés de boeuf sauce livarot

Ces pavés de boeuf au livarot sont à servir en plat principal, et seront parfaits accompagnés d’une salade ou de frites. A boire avec un vin rouge sec.

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| 21/05/2015

Purée de pommes de terre au jambon et à la Fourme d’Ambert

Le goût de la purée de pomme de terre, allié à celui de la fourme d’ambert, garantira une saveur à la fois onctueuse et fondante en bouche. Un parfait accord pour assurer un plat délicieux et qui ravira vos convives.

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| 12/05/2015

Cupcakes aux poireaux, bacon et ganache au Saint Félicien

Ces cupcakes salés sont idéals pour vos apéritifs mais également en guise d’entrée, accompagnés d’une salade. C’est original, simple à réaliser et ça épatera vos convives !

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| 04/05/2015

Petits choux farcis au roquefort et aux lardons

Ces petits choux au Roquefort et aux lardons raviront votre palais, et ceux de vos convives ! Ils peuvent très bien être dégustés à l’apéritif comme en entrée, avec une salade de mesclun.

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| 29/04/2015

Oeufs cocotte au Rocamadour fermier

Ces œufs cocottes au Rocamadour fermier peuvent être servis en entrée comme en plat principal. Ils s’accompagneront parfaitement avec un vin blanc sec, et vous pouvez changer de fromage au gré de vos envies.

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| 28/04/2015

Boudin blanc sauce chaource et moutarde de Reims

Cette recette est constituée de produits de la région Champagne-Ardenne et vous fera découvrir, si vous ne le connaissez pas déjà, ce terroir français. Elle est idéal comme plat principal.

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| 22/04/2015

Lasagnes au chabichou, courgettes et tomates

se dégustent idéalement accompagnés d’une salade verte bien assaisonnée. Vous saurez satisfaire tous vos convives avec cette belle recette !

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| 03/09/2014

Filet Mignon en Croute au Brie de Meaux

Le Filet Mignon en Croûte au Brie de Meaux peut être servie avec une salade verte ou des légumes de saison (Haricots verts, courgettes…).

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