Poivre

| 03/08/2016

Fonds d’artichaut, salade, tomme de Savoie

Pour se régaler tout en faisant attention à sa ligne, on concocte une recette savoureuse de fonds d’artichaut, salade, tomme de Savoie.

Lire la suite Lire la suite
|

Tartines Chabi des Pyrénées

Comblez vos convives avec des assiettes colorées et estivales grâce à cette recette de tartines Chabi des Pyrénées.

Lire la suite Lire la suite
| 21/07/2015

Cake au chèvre, aux noix et aux raisins

Cette recette de cake au chèvre, noix et raisins ravira vos papilles au moment de l’apéritif. A déguster avec un vin blanc sec et léger, comme un bandol.

Lire la suite Lire la suite
| 04/07/2015

Madeleines au Bleu d’Auvergne

Les madeleines au Bleu d’Auvergne se présentent comme une recette simple, savoureuse, au goût prononcé et au parfum agréable. Appréciez les avec une bonne salade verte assaisonnée selon vos envies, à partager avec vos convives lors de vos entrées ou apéritifs.

Lire la suite Lire la suite
| 29/05/2015

Pavés de boeuf sauce livarot

Ces pavés de boeuf au livarot sont à servir en plat principal, et seront parfaits accompagnés d’une salade ou de frites. A boire avec un vin rouge sec.

Lire la suite Lire la suite
| 18/05/2015

Tarte à la tomate et à la Tome des Bauges

La tarte à la tomate et à la Tome des Bauges se présente comme une recette simple et savoureuse. L’alliance de la pâte, des tomates et de l’onctuosité de la Tome, auront de quoi ravir vos papilles, pour un moment de dégustation assuré.

Lire la suite Lire la suite
| 29/04/2015

Oeufs cocotte au Rocamadour fermier

Ces œufs cocottes au Rocamadour fermier peuvent être servis en entrée comme en plat principal. Ils s’accompagneront parfaitement avec un vin blanc sec, et vous pouvez changer de fromage au gré de vos envies.

Lire la suite Lire la suite
| 22/04/2015

Lasagnes au chabichou, courgettes et tomates

se dégustent idéalement accompagnés d’une salade verte bien assaisonnée. Vous saurez satisfaire tous vos convives avec cette belle recette !

Lire la suite Lire la suite
| 03/09/2014

Filet Mignon en Croute au Brie de Meaux

Le Filet Mignon en Croûte au Brie de Meaux peut être servie avec une salade verte ou des légumes de saison (Haricots verts, courgettes…).

Lire la suite Lire la suite
btnimage