Oeufs

| 27/07/2015

Crème brulée au camembert

La crème brulée au camembert est une petite recette simple et raffinée. Facile à préparer, elle conviendra idéalement pour vos entrées. Sa saveur relevée éveillera votre odorat et une fois en bouche, le fondant du Camembert vous ravira vous, ainsi que vos convives. Bon appétit 😉

Lire la suite Lire la suite
| 15/07/2015

Oeufs brouillés avec tomate et bethmale

Les oeufs brouillés avec tomate et bethmale sont a servir en plat principal. Une recette simple et facile à préparer, à la fois savoureuse et pleine de saveur. Ce plat ravira vos convives et vous-même, pour un instant de régal !

Lire la suite Lire la suite
| 04/07/2015

Madeleines au Bleu d’Auvergne

Les madeleines au Bleu d’Auvergne se présentent comme une recette simple, savoureuse, au goût prononcé et au parfum agréable. Appréciez les avec une bonne salade verte assaisonnée selon vos envies, à partager avec vos convives lors de vos entrées ou apéritifs.

Lire la suite Lire la suite
| 25/06/2015

Raviolis aux épinards et Tomme de Savoie

Les raviolis aux épinards et Tomme de Savoie allient à la fois saveur et onctuosité, tant le goût une fois en bouche, est unique et vous transportera dans un univers gustatif incroyable. Cette préparation est à servir en plat principal, et sera répondre aux attentes de vos convives.

Lire la suite Lire la suite
| 24/06/2015

Oeufs en cocotte au Chaource

Les oeufs en cocotte au Chaource se présentent comme une recette simple et rapide à réaliser, et s’avéreront délicieux une fois en bouche. Vous pouvez accompagner ce plat avec des tranches de pains toastés, des légumes mijotés ou encore une petite salade assaisonnée.

Lire la suite Lire la suite
| 23/06/2015

Gougères au Comté

Les gougères au Comté seront parfaites pour accompagner vos ou vos apéritifs. Une recette simple et savoureuse, à partager entre amis ou en famille.

Lire la suite Lire la suite
| 11/06/2015

Raviolis au Saint-Félicien et jambon cru

Les raviolis au Saint-Félicien et jambon cru se présentent comme un plat délicieux. Grâce à l’association du ravioli et du fromage, vous retrouverez des saveurs uniques dans ce petit plat simple, qui aura de quoi ravir vos papilles.

Lire la suite Lire la suite
| 04/05/2015

Petits choux farcis au roquefort et aux lardons

Ces petits choux au Roquefort et aux lardons raviront votre palais, et ceux de vos convives ! Ils peuvent très bien être dégustés à l’apéritif comme en entrée, avec une salade de mesclun.

Lire la suite Lire la suite
| 29/04/2015

Oeufs cocotte au Rocamadour fermier

Ces œufs cocottes au Rocamadour fermier peuvent être servis en entrée comme en plat principal. Ils s’accompagneront parfaitement avec un vin blanc sec, et vous pouvez changer de fromage au gré de vos envies.

Lire la suite Lire la suite
| 23/04/2015

Tarte au fromage blanc

Cette tarte, de par sa saveur, conviendra parfaitement pour vos desserts. Son odeur éveillera votre odorat et égayera vos tables, pour une ambiance conviviale.

Lire la suite Lire la suite
|

Gaufre de Brillat Savarin et chantilly de betteraves

Idéal en guise d’apéritifs pour épatez vos invités, ou pour une entrée. Cette recette égaillera toutes les papilles de part sa nouveauté et ses ingrédients !

Lire la suite Lire la suite
| 22/04/2015

Lasagnes au chabichou, courgettes et tomates

se dégustent idéalement accompagnés d’une salade verte bien assaisonnée. Vous saurez satisfaire tous vos convives avec cette belle recette !

Lire la suite Lire la suite
| 17/04/2015

Muffins au jambon, comté et olives vertes

Ces petits muffins au jambon, comté et olives vertes se dégustent aussi bien en apéritif qu’en entrée, accompagnés d’une salade.

Lire la suite Lire la suite
| 13/04/2015

Soufflé au Fromage

Le soufflé au camembert est à consommer en apéritif ou en entrée, idéalement accompagné d’une petite salade verte bien assaisonnée.

Lire la suite Lire la suite
| 13/02/2015

Quiche aux asperges, Crottin de Chavignol et lardons

Cette quiche aux asperges, au Crottin de Chavignol et aux lardons se déguste tout aussi bien en entrée qu’en plat principal accompagnée d’une salade. Elle peut également accompagner vos pique-niques des journées ensoleillées.

Lire la suite Lire la suite
| 03/09/2014

Muffins au sainte maure et à la menthe fraiche

Les Muffins au sainte maure et à la menthe fraiche se dégustent autant à l’apéritif qu’en encas à tout moment de la journée. Ils accompagnent également parfaitement vos pique-niques.

Lire la suite Lire la suite
btnimage