Lait

| 07/08/2015

Mini cannelés au chorizo et au comté

Cette recette sera parfaite pour servir en apéritif, accompagné d’un verre de vin rosé. Idéal pour vos soirées d’été !

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| 27/07/2015

Crème brulée au camembert

La crème brulée au camembert est une petite recette simple et raffinée. Facile à préparer, elle conviendra idéalement pour vos entrées. Sa saveur relevée éveillera votre odorat et une fois en bouche, le fondant du Camembert vous ravira vous, ainsi que vos convives. Bon appétit 😉

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| 15/06/2015

Velouté de potiron au Livarot

Le velouté de potiron au Livarot est une recette savoureuse, alliant fraicheur et onctuosité. Il est à servir en entrée ou plat principal et se consomme généralement en période froide.

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| 21/05/2015

Purée de pommes de terre au jambon et à la Fourme d’Ambert

Le goût de la purée de pomme de terre, allié à celui de la fourme d’ambert, garantira une saveur à la fois onctueuse et fondante en bouche. Un parfait accord pour assurer un plat délicieux et qui ravira vos convives.

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| 12/05/2015

Cupcakes aux poireaux, bacon et ganache au Saint Félicien

Ces cupcakes salés sont idéals pour vos apéritifs mais également en guise d’entrée, accompagnés d’une salade. C’est original, simple à réaliser et ça épatera vos convives !

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| 04/05/2015

Petits choux farcis au roquefort et aux lardons

Ces petits choux au Roquefort et aux lardons raviront votre palais, et ceux de vos convives ! Ils peuvent très bien être dégustés à l’apéritif comme en entrée, avec une salade de mesclun.

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| 28/04/2015

Suprême de poulet au Roquefort !

Le suprême de poulet au roquefort est un plat originaire de la région Midi-Pyrénées, et il est considéré comme une spécialité de la gastronomie française.
C’est un plat que l’on retrouve dans les assiettes, de préférence en début d’année mais qu’il n’est pas rare de revoir également durant le reste de l’année.

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| 23/04/2015

Gaufre de Brillat Savarin et chantilly de betteraves

Idéal en guise d’apéritifs pour épatez vos invités, ou pour une entrée. Cette recette égaillera toutes les papilles de part sa nouveauté et ses ingrédients !

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| 22/04/2015

Lasagnes au chabichou, courgettes et tomates

se dégustent idéalement accompagnés d’une salade verte bien assaisonnée. Vous saurez satisfaire tous vos convives avec cette belle recette !

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| 13/04/2015

Soufflé au Fromage

Le soufflé au camembert est à consommer en apéritif ou en entrée, idéalement accompagné d’une petite salade verte bien assaisonnée.

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| 03/09/2014

Muffins au sainte maure et à la menthe fraiche

Les Muffins au sainte maure et à la menthe fraiche se dégustent autant à l’apéritif qu’en encas à tout moment de la journée. Ils accompagnent également parfaitement vos pique-niques.

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