Jaune d'oeuf

| 07/08/2015

Mini cannelés au chorizo et au comté

Cette recette sera parfaite pour servir en apéritif, accompagné d’un verre de vin rosé. Idéal pour vos soirées d’été !

Lire la suite Lire la suite
| 27/07/2015

Crème brulée au camembert

La crème brulée au camembert est une petite recette simple et raffinée. Facile à préparer, elle conviendra idéalement pour vos entrées. Sa saveur relevée éveillera votre odorat et une fois en bouche, le fondant du Camembert vous ravira vous, ainsi que vos convives. Bon appétit 😉

Lire la suite Lire la suite
| 04/05/2015

Petits choux farcis au roquefort et aux lardons

Ces petits choux au Roquefort et aux lardons raviront votre palais, et ceux de vos convives ! Ils peuvent très bien être dégustés à l’apéritif comme en entrée, avec une salade de mesclun.

Lire la suite Lire la suite
| 17/04/2015

Croustade feuilletée au Neufchâtel et au bacon

La croustade feuilletée se présente comme une petite entrée simple, savoureuse et parfaite pour accompagner vos apéritifs. À associer idéalement avec une salade verte bien assaisonné.

Lire la suite Lire la suite
| 03/09/2014

Filet Mignon en Croute au Brie de Meaux

Le Filet Mignon en Croûte au Brie de Meaux peut être servie avec une salade verte ou des légumes de saison (Haricots verts, courgettes…).

Lire la suite Lire la suite
btnimage