6,30 € TTC
Prix au kilo : €
La Tomme du Mont-Jura est un fromage à pâte pressée cuite du Doubs, idéal pour pour une raclette !
Prix au Kilo : 21€ / Kg (Soit 6,30€ les 300g)
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
Aux portes de la Suisse, la fromagerie de Guy Rieme a toujours voulu perpétuer l’esprit de la fruitière d’origine. La Fromagerie Badoz l’a rejointe en 2000. Sébastien et Vincent Badoz ont pris la direction de l’ensemble.
La tomme du Jura a la même fabrication que la Raclette fermière nature.
Cette tomme est fabriquée de façon traditionnelle, dans des cuves en cuivre de 3 000 litres, puis est affinée entre 4 et 6 mois en fonction de la typicité du goût voulue. Plus celle-ci est affinée, plus elle aura un goût prononcé et puissant.
Elle se présente sous la forme d’une meule d’environ 30cm de diamètre.
La Tomme du Mont-Jura s’accompagne d’un vin blanc sec, tel qu’un Chardonnay, un Sauvignon ou un Côtes du Jura.
Croquettes de poulet à la Tomme du Jura (avec thym et citron) ou tout simplement fondue, en Raclette.
Encore un nouveau fromage du Jura que l’on ne connaissait pas !!!
quel bonheur : onctueux et parfumé
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure