5,00 € TTC
Prix au kilo : €
Le Pavé du Larzac est un fromage au lait Thermisé de Brebis, à pâte molle à croûte naturelle.
Le Larzac est fabriqué en Aveyron au sein des causses et du parc naturel des Cévennes.
Prix à la pièce de 150g : 5€ (soit 33,33€/Kg)
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
La Coopérative des Bergers du Larzac a débuté avec près de 11 éleveurs de brebis.
Elle favorise l’installation de jeunes éleveurs et favorise les traditions pastorales et artisanales.
Le Pavé du Larzac est fabriqué en Aveyron au sein des causses et du parc naturel des Cévennes dans des caves naturelles.
La fromagerie est située à « La Cavalerie ».
C’est un fromage au lait entier à pâte lactique.
Il est moulé et salé à la main et est assez proche du Pérail, également du Larzac.
Il n’est affiné que 6 à 15 jours pour conserver son onctuosité.
Le Lait de brebis est thermisé.
Le Pavé du Larzac s’accompagne d’un Vin Blanc sec tel que de Touraine, par exemple du Domaine du Rin du Bois, un muscadet ou un vin rouge léger tel qu’un Sancerre rouge, du Domaine Morin Père et Fils.
Tartiflette du Larzac :
pommes de terre, oignons, poitrine fumée, graisse de canard, crème fraîche et vin blanc.
Très apprécié
J’ai bien aimé ce fromage au lait thermisé de brebis pour se texture et sa maturation
Parfait
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure