4,00 € TTC
Prix au kilo : €
Le pavé des Cévennes est un fromage de brebis au lait cru, à caillage lactique à croûte légèrement fleurie.
Sa présentation en forme de pavé gourmet permet une coupe aisée en entamant un seul bord.
Un caillage lactique en bassine pour un moulage à la louche du caillé sans pré-égouttage assure la finesse de la pâte.
Sur les plateaux de fromages, pour les apéritifs dînatoires, les petites faims. Les enfants apprécient sa douceur.
Seul ou accompagné d’autres saveurs, sur des tartines, il attire l’œil et stimule les papilles des amateurs de fromages.
Ce fromage est fabriqué à partir de lait cru de brebis provenant d’exploitations agricoles rigoureusement sélectionnées.
Toutes ces exploitations pratiquent une agriculture raisonnée et se sont engagées par la signature d’un cahier des charges, à respecter ; une démarche qualitative respectueuse des causses Méjean.
Prix au Kilo : 4 € La Pièce
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
La fromagerie du Fedou fabrique ce petit fromage de brebis aux airs de causses Méjan. La fromagerie se situe à Hyelsas sur un plateau à 1000 mètres d’altitudes aux confins de la Lozère, du Gard et de l’Hérault. Très forte sécheresse en été, rigueur en hiver façonne le paysage et donc le fromage.
Présenté en tranches fines, il peut aussi être servi à l’apéritif.
Il ne faut surtout pas gratter la croûte : c’est elle qui donne au fromage son caractère particulier. Très décoratif, il apporte une note fraîche dans un buffet de fromages.
Il sera accompagné d’un Pic Saint Loup rouge ou encore d’un vin blanc liquoreux comme le Gourdou issu du même terroir.
J’adore !
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure