9,60 € TTC
Prix au kilo : €
Le Pardou est un fromage fabriqué dans le Béarn, à pâte pressée non cuite.
Prix au Kilo : 32 € (Soit 9,60 € les 300g)
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
Créée par Christian Pardou dans les années 1980 dans un ancien tunnel ferroviaire entre Eaux-Chaudes et Eaux-Bonnes, la fromagerie peut accueillir jusqu’à 17 000 fromages.
La fromagerie propose de très nombreuses variétés de fromages des Pyrénées (Ossau, pur ou mixtes de vache, de chèvre ou de brebis, Greuil d’Ossau, briques, raclette, bleus de brebis, fromages d’Arriuo…) Ce fromage proposé est un fromage soit un mixte vache/brebis, soit un 100% Vache, affiné sur des planches de bois.
Le Pardou s’accompagne d’un Jurançon blanc ou d’un Irouléguy rouge ou blanc.
Muffins au Pardou et salade avec un assaisonnement relevé.
Manque un peu de goût, pas trop fruite
Trés bon
Un peu à l’écart du peloton de dégustation, ce fromage est agréable en bouche mais ne présente pas de caractéristique qui le démarque des autres. Sympathique mais sans grande valeur ajoutée.
Je met la même bonne note à ces deux derniers fromages que j’ai volontiers partagé.
pas beaucoup de gout malheureusement
Très fade
Bof ! Pas de goût
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
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