9,30 € TTC
Prix au kilo : €
Le Mont-Jura est un fromage à pâte pressée cuite de Franche-Comté, idéal pour pour une petite faim !
Prix au Kilo : 31€ / Kg (Soit 9,30€ les 300g)
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
Sébastien et Vincent Badoz perpétuent le savoir-faire de la Fruitière Guy Rième depuis 1961, en appliquant les principes et les traditions d’un pays au climat rude, au fin fond des monts du Jura, à quelques kilomètres de la Suisse. Ici, c’est le pays du Comté, mais pas que !
Le fromage le Mont-Jura nécessite environ 200 litres de lait pour obtenir une meule de 20Kg. Il est ensuite affiné pendant 9 mois. Sa texture et son goût sont directement liés à la variété de la flore des prairies Franc-Comtoises.
Le Mont Jura se déguste avec un vin blanc sec, tel qu’un Côtes du Jura.
Cake au jambon et Mont-Jura.
Bon mais trop proche du Comté pour nous
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure