8,70 € TTC
Prix au kilo : €
Le Massadel fermier est un fromage fabriqué en Occitanie, à pâte pressée non cuite.
Prix au Kilo : 29 € (Soit 8,7€ les 300g)
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
Bruno et Solange Calandri sont arrivés dans l’Ariège en 1997.
La Ferme de Liers est née avec une production de lait, lait qu’ils revendaient à l’époque à la fromagerie Faup. Et naturellement, ils passèrent rapidement à la fabrication du fromage. Le succès vint assez vite. Ils ont continué à perfectionner Puis ils développèrent le négoce avec leur nouvelle boutique de 120 m2.
Ils s’occupent toujours de 120 chèvres, mais ils vont aussi en chercher tout autour, principalement dans la chaîne des Pyrénées.
Leur sens du commerce ne s’arrête pas là, ils ont développé la fromagerie en épicerie et ils envisagent déjà de transformer les 14 chambres situées au-dessus de leur boutique en chambres d’hôtes.
Le Massadel fermier s’accompagne d’un Vin Rouge fruité, tel qu’un fronton.
Croissants fourrés au Massadel et aux cèpes.
Juste parfait .. très fondant en bouche
TR7S BIEN
Très bon
Fromage frais, très bon avec du pain et la salade.
Sans goût. Une pâte comme on en trouve en supermarché. Déçu
Fromage très moelleux. Excellent
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure