6,00 € TTC
Prix au kilo : €
Le Coeur au Fenugrec du Lot et Garonne est un fromage fermier au lait entier de chèvre.
Prix à la Pièce : 6 €
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
Le troupeau de M.Valenti est constitué d’une soixantaine de chèvres alpines chamoisées. Toute le lait produit est transformée en fromages. Elle pratique une agriculture paysanne depuis le tout début. Ses terres sont engagées en Agriculture Biologique depuis 2015 et elle vous accueille avec bonheur sur sa ferme pour partager un peu de son quotidien, les matins de 9h à 12h.
Elle a récemment lancé le Galet, un chèvre plutôt frais et crémeux, parfumée au fenugrec. Cette épice est utilisée dans la cuisine ayurvédique. L’huile utilisée est extraite de gousses d’une plante surtout cultivée en Inde, au Pakistan, au Liban et en Egypte.
Le Galet au Fenugrec se déguste avec un verre de Vin blanc plutôt sec et puissant, tel qu’un vin de Côtes du Rhône ou un Bourgogne.
Galettes de blé noir au galet au fenugrec gourmande (jambon, œuf, champignons de Paris et chèvre au fenugrec).
Le gout du fromage et sa texture sont parfaits! dommage, je n’ai pas trop apprécié le fénugrec..
Une pure merveille, un réel coup de coeur.
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure