4,50 € TTC
Prix au kilo : €
La Couronne des 4 Montagnes est un fromage à pâte molle à croûte naturelle à base de lait cru de vache. Il est produit en Isère par la Ferme du Sabot.
Prix à la pièce : 4,50€
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
La Couronne des 4 Montagnes n’est fabriqué que par la Ferme du Sabot. Les fromages au lait cru de Vache de la Ferme sont de fabrication artisanale, et ceux au lait cru de chèvre, de fabrication fermière. La ferme existe depuis 3 générations.
La Couronne des 4 Montagnes est proche du St Félicien, dans sa méthode de fabrication et d’affinage, mais moins crêmeuse. Elle est produite au lait cru de vache, dans la région du Vercors. Son affinage peut durer entre 2 et 4 semaines.
Sa douceur permet de bien débuter la dégustation d’un plateau de fromages.
A déguster avec un vin rouge tel qu’un Beaujolais Rouge.
Bouchées apéritives au melon, couronne des 4 Montagnes et magret séché.
Super découverte ! Le fromage est ultra crémeux, très frais en goût, j’ai adoré !
TRès très coulant car nous avons attendu qq jours avant de le déguster . Délicieux !
Très bon goût
Exceptionnel !
Laisser deux trois jours au frigidaire pour qu’il soit moins fort en goût.
Un délice. ( je n’aime pas les fromages “fort”) mais il est incontournable
Fondant à souhait, et pas trop fort. Apprécié de tous.
Trop bon ! super fromage pour les fêtes tout en étant pas du chèvre.
Doux, fondant et original
Moelleux mais pas trop fort
Comme déjà écrit, très agréable et belle découverte.
Fromage très agréable. En bouche il fond, j’aime beaucoup son goût.
découverte originale
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure