8,50 € TTC
Prix au kilo : €
Le cœur cendré est un fromage de chèvre au lait cru de chèvre, fabriqué par Johnny Blanc à Parthenay.
Prix à la pièce : 8,50 €
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
La fromagerie Blanc a plus de 30 ans d’activité. Elle travaille avec 3 producteurs locaux pour produire un délicieux fromage de chèvre du pays de Gâtine au goût prononcé. Le lait est collecté tous les matins car qui dit lait cru, dit lait de la traite. Cela oblige à transformer le lait tous les jours, y compris les dimanches et jours fériés. Tout cela afin d’offrir le meilleur fromage artisanal possible.
Le lait cru est traité immédiatement. Douze personnes sont dédiées à la fabrication de plus de 60 fromages, tous de chèvre, affinés, frais, aromatisés, à pâte pressée non cuite ou à pâte molle à croûte fleurie.
Le cœur cendré s’accompagne d’un vin blanc sec, tel qu’un Pouilly Fumé.
Tarte au Cœur Cendré, courgettes et lardons.
pas assez égoutté a notre gout
attention sur la fiche emblème “vache” pour un fromage de chèvre
Excellent mais pas présentable sur un plateau
arrivé completement deliquescent….n’aant plus la forme d’ un coeur
refrigerant chaud
Super fromage, digne des meilleurs chèvres
j’ai apprécié ce fromage au goût délicat et à la pâte ferme puis onctueuse.
TOP…
Crémeux, plein de goût excellent
le meilleur de la box
la boite autour de ce fromage était défoncée
une tuerie le meilleur de la box
Excellent
Très bon fromage : pas trop fort et crémeux à souhait
Notre préféré
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure