6,90 € TTC
Prix au kilo : €
La buchette Le Pic est un fromage frais au lait entier de chèvre. Sa pâte est ferme et recouverte d’une fine croûte naturelle.
Si vous souhaitez une buchette un peu plus grande, vous avez le Sainte-Maure-de-Touraine qui est fabriqué en Indre et Loire.
Prix à la Pièce : 6,90 €
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
Pour passer de Paris à Penne, dans ce lieu-dit “Le Pic”, il fallait être passionné. Jef et Claude Remond l’étaient quand ils ont commencé, à la fin des années 70, avec quelques chèvres et de vieux bâtiments, à produire des fromages fermiers de qualité.
Une Rouelle du Tarn et quelques années plus tard, et avec leurs enfants Julien et Benjamin, la fromagerie a acquit ses lettres de noblesses.
La buchette blanche, et son équivalent cendrée, est facile à découper. Elles se consomment froides, sur un plateau de fromages ou tiède avec de la salade.
La buchette (blanche ou cendrée) de la fromagerie Le Pic s’accompagne d’un Vin blanc sec, type Rivesaltes ambré, un vin blanc sec de la Vallée de la Loire ou d’un vin rouge léger et fruité.
A apprécier sur une tartine de pain, accompagné de confiture ou de miel selon votre goût, tiède, avec de la salade, ou en tarte tatin.
Un gout bien marqué et un moelleux irrésistible
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure