6,90 € TTC
Prix au kilo : €
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
Monique Valenti est installée depuis 1996 sur une exploitation de 18Ha, avec environ 60 chèvres alpines chamoisées.
Toute la production de lait est transformée en fromages ou yaourt.
Elle pratique l’agriculture paysanne depuis le début.
Elle travaille les terres en Agriculture Biologique depuis 2015, et fait visiter sa ferme avec plaisir et passion.
La Briquette se déguste avec un verre de vin blanc de Bergerac.
Salade de chèvre chaud, avocat, sucrine, citron et tomate.
Très bon chèvre, malheureusement pas beaucoup au niveau quantité mais ça prouve simplement sa qualité !
grands et petits ont adoré ce chèvre, résultat il est parti en moins de deux …. 🙂
vraiment délicieux. on a aimé l’affinage assez jeune. parfait
Excellent. Dommage que la part était petite.
hummmmmmmmmmmmm, un bonheur à l’état pur….. trop vide terminé malheureusement
tres bon mais petite quantite
un délice ! nourrissant, et au goût plutôt léger, donc pour le petit déjeuner, c’est génial. On en aura aimé encore plus !
Fromage ayant souffert du voyage en boite qui n’était plus assez réfrigérée;très coulant et portion pas très généreuse
Gout léger malgré la chèvre, crémeux à souhait….. le seul regret? un morceau un peu petit pour apprécier pleinement!
Bien fait (juste limite), bien fort, avec un bon verre de rouge un délice.
On aurait plus le souhaiter un peu plus crémeux mais s’agissant d’un fromage de chèvre….. la portion est malheureusement un peu petite…
très bon , gouteux ,coulant
Un peu sec mais comme tous les fromages de chèvre
fromage délicieux. on en redemande ,malheureusement le morceau livré est de la moitié de la photo!
Merci à Monique Valenti pour cette belle découverte. Léger, fruité, tout pour plaire.
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure