Anneau de Saint Clément

7,90  TTC

Prix au kilo : €

L’Anneau de Saint-Clément est un fromage fermier au lait cru de chèvre produit dans le Périgord, par la Ferme de Teinteillac.

 

Prix à la Pièce : 7,90 €

  • Provenance : Nouvelle Aquitaine
  • Lait : Lait cru de chèvre
  • Producteur : EARL Ferme de Teinteillac
  • Particularité : Fermier et Bio

Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.

Alma Certains produits ne sont pas payables en plusieurs fois

Terroir et Origines

La ferme de Teinteillac est une ferme qui s’occupe de leurs chèvres depuis plus de 40ans. Ils fabriquent des fromages bio. 

Fabrication

Il y a des anneaux circulaires et d’autres carrés. Celui de St Clément est de la 2ème catégorie !

  • Voyage sensoriel
  • Accords
  • Bref
  • Proposition de recettes
    • Œil : Croûte striée, cendrée. Pâte blanche, serrée et crémeuse sous croûte.
    • Nez : Odeur caprine et puissante.
    • Goût : une petite acidité
    • Toucher : Pâte onctueuse
  • L’anneau de Saint-Clément s’accompagne d’un vin blanc sec.

    • Provenance : Périgord (Nouvelle-Aquitaine)
    • Producteur : EARL Ferme de Teinteillac
    • Lait : Lait cru de Chèvre
  • Sur des toast, mis quelques minutes au four.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Anneau de Saint Clément”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

btnimage