7,50 € TTC
Prix au kilo : €
L’Angors est un fromage fabriqué de manière artisanale, au lait cru de chèvre. Il est produit dans les Deux-Sèvres par la Fromagerie des Gors.
Prix à la Pièce : 7,50 €
Toutes les commandes passées avant le dimanche, partent le mardi suivant, puis celles passées avant le mercredi, partent le Jeudi suivant.
Rupture de stock
La Fromagerie des Gors se développe depuis plus de 25 ans. Elle est résolument ancrée dans la tradition de sa région du Poitou Charentes. Son fromage phare est le Chabichou.
La fabrication artisanale est au lait cru, sans OGM et issue de troupeaux pratiquant le pâturage. Ses chèvres se régalent, comme du temps de leurs aïeules, de fourrages, céréales, d’herbes, de trèfles violets, de luzerne et autres légumineuses qui proviennent essentiellement de la région.
L’Angors s’accompagne d’un vin blanc sec, tel qu’un Charentais.
Tartines d’Angors avec des radis, des tomates vertes et un coulis de Basilic.
bon mais petit morceau
Très bon chèvre dans la catégorie des frais. Goût subtil mais présent. Très bien avec une bonne tranche de pain de campagne.
Fromage absolument délicieux. A été très apprécié
j’adore le fromage de chèvre ,celui-ci est particulièrement savoureux
En France, au départ de la fromagerie
Colis isotherme avec gel réfrigérant.
Protocole SSL et 3D secure