74 résultats affichés
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Abondance AOP
Note 4.00 sur 5
11,85 € TTC
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Anneau de Saint Clément
7,90 € TTC
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Anneau Vic Bilh
Note 4.50 sur 5
8,90 € TTC
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Beaufort AOP
Note 4.17 sur 5
11,70 € – 13,80 € TTC
Choix des options
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Bleu d’Auvergne Fermier AOP
Note 4.17 sur 5
5,80 € TTC
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Bleu des Causses AOP
Note 4.50 sur 5
4,00 € TTC
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Bouton de Culotte
Note 5.00 sur 5
2,20 € TTC
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Brie de Meaux AOP
Note 4.78 sur 5
7,50 € TTC
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Brin d’Amour (1/4)
Note 3.83 sur 5
8,50 € TTC
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Camembert de Normandie AOP
Note 4.18 sur 5
6,50 € – 8,00 € TTC
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Cantal AOP
Note 4.19 sur 5
6,30 € – 7,50 € TTC
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Carré Blanc
Note 4.33 sur 5
6,90 € TTC
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Chaource 1/2 AOP
Note 4.13 sur 5
6,50 € TTC
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Chevrillon
Note 4.29 sur 5
7,90 € TTC
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Comté Doux, Fruité, très Vieux AOP
Note 4.80 sur 5
7,65 € – 17,97 € TTC
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Cosne du Morvan
Note 4.00 sur 5
10,37 € TTC
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Coulommiers 1/2
Note 4.50 sur 5
6,50 € TTC
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Crottin au Poivre
Note 4.88 sur 5
5,90 € TTC
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Crottin du Béarn
Note 5.00 sur 5
5,00 € TTC
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Crottin ou Buchette de Fermier de Cocumont
Note 4.63 sur 5
6,00 € TTC
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Emmental Français IGP
6,90 € TTC
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Fourme d’Ambert AOP
Note 4.00 sur 5
6,50 € TTC
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Galet boisé 1/2
Note 4.67 sur 5
7,36 € TTC
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Galopin
4,50 € TTC
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Gaperon Fermier 1/2
Note 4.04 sur 5
8,90 € TTC
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Gorgonzola Cremoso AOP
Note 4.50 sur 5
5,18 € TTC
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Gouda
Note 5.00 sur 5
6,57 € – 10,47 € TTC
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Grand Cruzille (Equivalent Charolais)
Note 3.75 sur 5
9,80 € TTC
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Gruyère Suisse d’Alpage AOC
Note 4.42 sur 5
12,30 € TTC
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Laguiole
Note 3.50 sur 5
11,25 € TTC
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Langres AOP
Note 4.14 sur 5
7,50 € TTC
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Le Plateau Connaisseur
Note 4.00 sur 5
36,90 € TTC
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Le Plateau Découverte
Note 4.00 sur 5
22,90 € TTC
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Le Plateau Spécial St Valentin
37,90 € TTC
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Le Plateau Vin-Connaisseur
53,90 € TTC
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Le Plateau Vin-Découverte
Note 4.00 sur 5
38,90 € TTC
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Manchego
Note 4.31 sur 5
10,20 € TTC
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Maroilles AOP 1/4
Note 4.09 sur 5
4,90 € TTC
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Mimolette
Note 3.94 sur 5
9,00 € – 12,00 € TTC
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Morbier AOP
Note 4.00 sur 5
7,80 € TTC
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Munster fermier 1/4 AOP
Note 4.42 sur 5
6,50 € TTC
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Neufchâtel AOP
Note 3.69 sur 5
5,00 € TTC
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Ossau-Iraty AOP
Note 3.67 sur 5
10,77 € TTC
Choix des options
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Parmesan
11,91 € TTC
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Pecorino Nature ou au Poivre AOP
Note 4.38 sur 5
11,70 € TTC
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Petit Cruzille
4,90 € TTC
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Petit Louvie
Note 5.00 sur 5
8,25 € TTC
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Picodon AOP
3,50 € TTC
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Plateau Amateur du Fromager
34,90 € – 59,90 € TTC
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Plateau Les Classiques du Fromager
31,90 € – 56,90 € TTC
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Plateau Spécial Apéro
69,90 € TTC
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Plateau Spécial Femme Enceinte doux
33,00 € – 49,90 € TTC
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Plateau Spécial Femme Enceinte Intense
36,90 € – 54,90 € TTC
Choix des options
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Raclette au Foin
Note 4.44 sur 5
6,48 € TTC
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Raclette Fermière
Note 4.50 sur 5
5,73 € TTC
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Reblochon Fermier 1/2 AOP
Note 4.00 sur 5
6,90 € TTC
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Roquefort AOP
Note 4.33 sur 5
8,40 € TTC
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Saint Marcellin IGP
Note 4.35 sur 5
2,80 € TTC
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Saint-Félicien
Note 4.12 sur 5
5,50 € TTC
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Saint-Paulin
Note 3.17 sur 5
7,20 € TTC
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Saulzais
Note 4.75 sur 5
8,50 € TTC
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Sélection Fondue – 4 Personnes
32,90 € – 50,90 € TTC
Choix des options
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Sélection Raclette – 4 Personnes (1 Kg)
37,40 € TTC
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Soumaintrain fermier 1/2 IGP
Note 4.41 sur 5
6,00 € TTC
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St-Nectaire Fermier AOP
Note 4.32 sur 5
8,70 € TTC
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Ste-Maure de Touraine AOP
Note 4.62 sur 5
9,00 € TTC
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Taupinière
Note 4.00 sur 5
7,90 € TTC
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Tomme de Brebis du Béarn
Note 3.42 sur 5
9,60 € TTC
Choix des options
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Tomme de Chèvre
Note 4.50 sur 5
8,75 € TTC
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Tomme de Vache du Béarn
Note 4.75 sur 5
6,90 € TTC
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Tomme fermière
Note 4.50 sur 5
6,50 € TTC
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Tomme fermière ancestrale
Note 4.67 sur 5
8,07 € TTC
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Vacherin de la Tarentaise
9,30 € TTC
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Valençay AOP
Note 5.00 sur 5
8,50 € TTC
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- Provenance
- Lait
Catégories
Questions fréquentes sur la fromagerie en ligne
Choisir ses fromages en fonction des saisons
➕
Les fromages sont des produits saisonniers. Il est essentiel de bien respecter les périodes de consommation de ces produits, en tenant également compte du délai et du travail d’affinage, afin que les fromages puissent exprimer au maximum leurs qualités et leurs saveurs. Le goût du fromage dépend en grande partie du lait utilisé pour sa fabrication. Lire la suite
Qu’est-ce qu’une fromagerie en ligne ?
➕
Une fromagerie en ligne est une plateforme e-commerce de vente de fromage. Tout comme le fromager traditionnel, le maitre fromager de La Boite du Fromager sélectionne lui-même ses produits et ses producteurs. C’est donc une boutique de vente en ligne de fromages sans local physique. Tout comme chez votre fromager, vous bénéficiez de conseils pour vous guider dans votre choix : chaque fromage possède une fiche descriptive, avec ses origines, son goût, sa fabrication, les meilleurs accords avec du vin. Si malgré cela il vous manque une information, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire ou via le chat.
Pourquoi acheter son fromage en ligne ?
➕
Acheter son fromage sur internet est un gain de temps précieux. Cela vous évitera de vous déplacer chez votre fromager, pas toujours proche de votre domicile et de faire la queue en boutique. Aussi, l’avantage de notre fromagerie en ligne est la variété et la qualité des fromages : nous nous efforçons de proposer des fromages rares, que l’on ne retrouve pas forcément chez son fromager traditionnel. Notamment différents niveaux d’affinage, pour plaire à tous les palais.
Comment acheter du fromage en ligne ?
➕
Pour commander du fromage directement sur notre site, c’est très simple : il vous suffit de vous créer un compte, de choisir parmi notre large gamme de fromages à la coupe, ou de plateaux de fromages déjà composés, en les ajoutant à votre panier, et procéder au paiement. En commentaire de la commande, vous pouvez également indiquer la date approximative de livraison souhaitée, afin de pouvoir prévoir une commande à l’avance.
Sur une page, vous voyez l’étendue de notre offre, avec photo du fromage et description, en quelques clics la commande est passée !
Comment se passe le transport du fromage ?
➕
La vente de fromage en ligne doit respecter des règles strictes en matière de transport de produits. Le fromage est un produit frais, la chaine du froid doit être conservée pendant toute la durée de l’envoi. C’est pourquoi nos colis sont isothermes et contiennent des poches de gel réfrigérant. La durée de l’expédition doit être de 48-72h maximum, et vous devez récupérer au plus vite votre colis dans la boîte aux lettres ou chez votre gardien.
Créer un plateau de fromage original
➕
Pour sortir du traditionnel plateau du repas dominical, il existe quelques petites astuces. Pour proposer un plateau de fromages qui surprendra vos convives, proposez des fromages rares, qu’ils n’ont pas l’habitude de manger ! Sans aller trop loin, vous pouvez par exemple proposer des variantes aux grands classiques : le brie de Melun plutôt que de Meaux, une mimolette extra vieille ou un bleu de chèvre. Misez avant tout sur la qualité des produits. Vous pourrez aussi agrémenter votre dégustation d’accompagnements : des fruits frais ou secs, des confitures, des pains spéciaux.
La découpe du fromage
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Découper le fromage, c’est tout un art ! Pour faire simple, ce qu’il faut avant tout c’est avoir une part équilibré du centre et du talon, soit une croûte proportionnelle à la partie plus tendre. Pour un fromage rond, c’est simple, on le découpe comme un gâteau. Pour les formes carrées, ça se complique un peu, puisque l’idéal est de réaliser une suite de triangles. Lire la suite
L’ustensile à son importance aussi : bien choisir son couteau à fromage vous évitera de déchiqueter ou écraser vos fromages. Aussi, prévoyez plusieurs couteaux sur votre plateau si vous servez des fromages très différents, pour éviter de mélanger les saveurs !